Rekomendasi Pesantren Terbaik di Jawa Timur

Bumi Shalawat- Pesantren Progresif Bumi Shalawat terus meningkatkan pelayanan dan mutu dalam meningkatkan kualitas pendidikan para santri. Hal ini terus dilakukan demi mencapai santri yang kokoh spiritual dan mapan intelektual.

Beberapa testimoni nyata dari para walisantri merupakan salah satu hal penting bagi kami dalam meningkatkan mutu dan pelayanan.
Baru-baru ini, kami mendapatkan respons positif, yang disusun begitu rigid.

Salah satu walisantri SMP Progresif Bumi Shalawat menyarankan kepada pembaca blognya, bahwa Pesantren Progresif Bumi Shalawat merupakan salah satu Pesantren Terbaik di Jawa Timur.

Terimakasih kepada Bunda Mas Gavino, semoga Mas Gavino betah dan terus megukir prestasi di pesantren Progresif Bumi Shalawat.

Bagi yang ingin membaca tulisan lengkap bunda Mas Gavino, bisa klik disini

Bagi kalian yang ingin mengetahui info lebih lanjut tentang pendaftaran Pesantren Progresif Bumi Shalawat bisa klik disini.